欢迎光临聚设汇,装修找设计就上聚设汇!
   咨询电话:15602987227
登录    注册
全国
[切换城市]
聚设汇
首页 > 家装 > 设计师帮他把音乐会,搬进黑白灰的个性之家

设计师帮他把音乐会,搬进黑白灰的个性之家

【设计团队】拾光悠然设计

【团队介绍】拾光悠然成立于2015年,实用主义者。我们致力于以实用性为主导的去风格化设计,专注于挖掘提升空间价值。

【案例面积】147㎡

【案例类型】毛坯房

【案例户型】4室2厅2卫

【案例费用】45w

平面布局

改造前

改造后

厨房+玄 关

因为扩充了厨房,所以玄关相对变小了,通往客厅的过道考虑了鞋柜位置,避免了过道的浪费,增强了鞋柜的收纳。

业主喜欢坐着换鞋,而且喜欢不用打开柜门就能拿到鞋。所以鞋柜下面的部分考虑镂空的形式,方便放当季的鞋子。柜子左边的换鞋区的位置考虑和鞋柜一体,增强整体性。

装饰公司对厨房进行了调整,改变了门洞的方向,避免了厨房门对着餐厅导致空间立面不完整的问题。而且改过后的厨房门空间不会局促,视觉通透性更强,且会增加过道的采光。

客厅+ 阳 台

客厅因为有大量的书籍,零食,以及其他杂物的储物需求,所以客厅的整面墙考虑了储物柜的设计。

柜子局部考虑了开放格形式处理,既可以作为书籍装饰品的展示,也让整个空间不会觉得压抑。

拆除阳台和客餐厅的推拉门,形式上让视觉更通透。

阳台会考虑烘干机的位置,所以使用了隔断来遮挡,以储物柜和长虹玻璃的组合来处理,既保证了采光还增加了阳台的储物。

拾光悠然家庭设计团队

设计收费:100~300 元/平             

擅长类型: 家居住宅

在线咨询

扫描二维码关注我们的微信

深圳市聚设汇文化传媒有限公司
主编热线:15602987227
总部:深圳市南山区侨香路4068号智慧广场C栋4楼
分部:佛山市和平路12号1506电商大楼605室
分部:东莞市南城宏三路浙商大厦601室
分部:南昌市西湖区抚生路喜盈门装饰大厦1411室
分部:武汉市硚口区古田五路博济智慧园C9栋219B
© 2017-2020 聚设汇 版权所有 粤ICP备17079093号 粤ICP备17079093号
展开
回到顶部