欢迎光临聚设汇,装修找设计就上聚设汇!
   咨询电话:0755-22658924
登录    注册
全国
[切换城市]
聚设汇
首页 > 家装 > 「可盐可甜」北欧风

「可盐可甜」北欧风

项目地址   成都 / 高新区

项目户型   4室3厅3卫

项目面积   186平方米

硬装设计   清羽设计

软装设计   清羽设计

空间氛围   自然 / 北欧

主创设计   小白

参与设计   刘丽 / 谢兰青 / 王司囡

服务模式   设计+施工

项目摄影   季光

业主有一个可爱的女儿,将来还希望有二胎宝宝,因此专门挑选的跃层户型,方便一家三代人居住。这套房子的房间数量刚好能满足未来需求,让业主一家人能够其乐融融地生活在一起,且各自都有独立的空间。

房子的基础采光不错,所以我们希望尽可能的突出自然光线,使整个空间显得明亮通透,又温馨自然。于是,在整体配色上,一方面利用大面积浅灰以及低饱和度的带有自然元素的点缀(如大理石纹壁纸、亚麻床品),突出北欧风清新自然的「盐系」氛围;另一方面,又利用部分较高饱和度的复古色(如客厅的蓝色、黄色、餐厅的植物墙纸),给整体清新的空间增添了一份精致时尚的「甜系」气质,为业主打造了一个「可盐可甜」北欧风之家。

以上文字内容我们要感谢“好好住”编辑的整理。

入户玄关设置了鞋柜、穿衣镜、挂衣钩和物品收纳区域,方便业主日常生活所需。

客厅和餐厅、休闲阳台尽量减少阻隔,让视觉感受形成开阔通透的整体空间。

客厅和休闲阳台之间设置的地台有着收纳功能,并且遇到家里客人来得多的时候,也能够增加客厅区域的容纳。

客厅和餐厅顶面我们没有采取复杂的吊顶方式,而是在保留原始层高的基础上通过线条感来丰富顶面的层次。

入户玄关和餐厅之间,我们用格子窗和玄关柜来分割空间,光线可以自然流通,但又不会一览无余。

客厅与厨房之间使用通透感的谷仓门做分隔,为厨房增加自然光线。

客厅走廊区域我们为小朋友准备了蓝色的黑板墙。

清羽设计

设计收费:面议 元/平             

擅长类型: 家居住宅,餐厅,别墅豪宅

在线咨询

我的作品更多>>

扫描二维码关注我们的微信

深圳市聚设汇文化传媒有限公司
主编热线:15602987227
总部:深圳市南山区侨香路4068号智慧广场C栋4楼
热线:0757-82700545
分部:佛山市和平路12号1506电商大楼605室
分部:东莞市南城宏三路浙商大厦601室
分部:南昌市西湖区抚生路喜盈门装饰大厦1411室
分部:武汉市硚口区古田五路博济智慧园C9栋219B
© 2017-2019 聚设汇 版权所有 粤ICP备17079093号
展开
回到顶部

装修计算器

您家的装修预算

材料费:?

人工费:?

设计费:?

质检费:?