欢迎光临聚设汇,装修找设计就上聚设汇!
   咨询电话:15602987227
登录    注册
全国
[切换城市]
聚设汇
首页 > 商业 > “人文+科技”融合构建华为武汉研发中心

“人文+科技”融合构建华为武汉研发中心

项目设计:J&A杰恩设计(商业事业部+JATO)

项目地点:武汉

项目规模:300000㎡

设计时间:2013年

竣工时间:2018年

主要材料:柚木饰面、胡桃木、木纹吸音板、雪花大理石

摄影师:B+M Studio.彦铭

秉持“软服务也是生产力”的理念,全球领先的ICT(信息与通信)解决方案供应商华为联合J&A杰恩设计,打造了兼具人文感和科技感的武汉研发中心,为超过1万名研发人员营造了简约而清雅、明快而有序的工作环境空间。

坐落在光谷地标马蹄莲脚下,与九峰龙山溪相邻,华为武汉研发中心项目位于武汉市东湖高新技术开发区武汉未来科技城,是华为在全球的20个研发中心之一。围绕光能力和终端研发两大业务中心,华为武汉研发中心包括了八座研发大楼和两栋独特设计的食堂大楼,是一个集研发、生产、休闲为一体的现代化工业园区。

作为全球最具影响力的通信和技术设备供应商之一,华为通过构建武汉研发中心,展示了其可持续发展的高端技术。为配合研发中心的定位,J&A杰恩设计商业事业部和香港子公司JATO确定了“实用”和“环保”作为项目的设计重点,打造浓郁的人文感与科技感。

大堂运用金色与白色大理石等材质,以稳重的风格鲜明地展现了企业气质,同时采用挑高设计并以竖向线条作为延伸,在天花板灯光的映衬下,整体空间显得高耸而大气。

基于华为“艰苦奋斗、开放进取、团队合作”的核心价值观,同时配合研发人员严谨务实的工作态度,办公设计运用了极简的手法体现企业人文关怀。开放办公区域的设计极大地提高了空间的合理利用率,地板、墙面、天花色彩与灯光的搭配,保证了空间的光线充足。

茶歇区以明亮的橙黄色吸引眼球,在天花板和地板运用不同的材质,强调空间的区域性和功能性,营造一个活跃又轻松的休息环境。

J&A杰恩设计有限公司 J&A杰恩创意设计董事长、总设计师

设计收费:600 元/平             

擅长类型: 城市综合体,公共建筑

在线咨询

扫描二维码关注我们的微信

深圳市聚设汇文化传媒有限公司
主编热线:15602987227
总部:深圳市南山区侨香路4068号智慧广场C栋4楼
© 2017-2020 聚设汇 版权所有 粤ICP备17079093号 粤ICP备17079093号
展开
回到顶部